Мы на карте    +38 (056) 370 33 70   
+38 (050) 780 55 00
+38 (056) 370 55 00   
+38 (098) 780 55 00







Подбор программы обучения


Как уехать за границу по языковой или образовательной программе?

Есть несколько вариантов того как уехать за границу при этом получая бесценный опыт обучения за рубежом. Первым делом нужно определиться что именно вы будете изучать, в какой стране, и какие требования у учебного заведения чтобы в него попасть. В зависимости от курса или программы обучения которую вы выбрали,  может играть роль ваш возраст, предыдущие образование, наличие официальных  сертификатов с оценками об уровне владения языком и некоторые другие факторы.

Один из вариантов это языковые курсы  за границей. Длительность таких курсов может составлять от одной недели до нескольких месяцев, и чаще всего для прохождения таких курсов нужен минимум документов. Выбор стран для изучения языков очень широк и зависит о ваших предпочтений. Если вы хотите изучать испанский на солнечных и теплых берегах, можно рассматривать языковые школы в Испании (Enforex, Don Quijote),  а если вам нужен английский в англоязычной среде можете остановиться на Англии (Stafford House, Kings Education, и другие), или например Канаде (ILSC, ILAC, и другие). Стоимость обучения зависит от страны, интенсивности занятий, сезонности и времени обучения.

Для того чтобы  уехать за рубеж и получить там высшее образование необходимо отвечать определенным требованиям того учебного заведения, которое вы выбрали. Например если у вас уже есть диплом о среднем образовании, для программ бакалавриата  в Британии необходимо пройти программу подготовки  (Kings Education, INTO, Cambridge Education Group и другие), после успешного окончания которой открываются огромные возможности поступления в различные университеты страны.

Программы подготовки предлагаются  в Англии, Канаде, США, Германии Чехии и многих других странах. Они помогают студентам подготовится к университетской жизни, подтянуть уровень английского, если его недостаточно для поступления, и часто дают базовые знания по выбранной специальности. Также есть программы подготовки, которые предлагают поступление сразу на второй курс обучения в университете, после их прохождения. Подготовительные курсы ведутся на базе таких крупных и всемирно известных и уважаемых школ как Kings Education, Kaplan, Bellerbys Collеge, ILAC, и другие.

Для академических программ, во всех странах без исключения нужно обладать определенным уровнем знания языка.  Также есть минимальный возраст для зачислении, для программ бакалавриата это чаще всего 17  лет, а для магистратуры 21 год. Часто для зачисления в университет необходимо сдать официальный экзамен по английскому языку, например IELTS или TOEFL и написать мотивационное письмо.  В зависимости от  университета и его престижности во многих случаях при поступлении требуются характеристики из школы от преподавателей, и школьный аттестат. В некоторых сслучаях требуются дополнительные тесты и экзамены.

Итак чтобы уехать обучаться за границей нужно во-первых определиться с направлением образования и программой обучения. Разобраться в какой стране обучение будет более удобным и подходящим для студента в зависимости от его знаний языка, школьных оценок и предпочтений. Если знаний не хватает для поступления, почти всегда поможет программа подготовки к поступлению в университет. Далее нужно собрать все необходимые документы для программы и если нужно то для визы, и ждать ответ о зачислении. 



Имя
Контактный номер телефона:
Адрес e-mail:
Сообщение:
*Ваши данные никогда не будут переданы 3-м лицам.

Заказ обратного звонка возможен круглосуточно. Менеджер перезвонит Вам с 10:00 до 19:00 по киевскому времени
Имя
Контактный номер телефона:
Укажите дату звонка:
Укажите время звонка :
*Ваши данные никогда не будут переданы 3-м лицам.

Образование за рубежом Днепропетровск, Киев, Донецк, Запорожье, Павлоград, Кривой Рог, обучение за границей, учеба в Европе
 
Все материалы, размещенные на сайте компании BEC Dnepropetrovsk, защищены авторским правом. Запрещается копирование информации, полное либо частичное, без письменного согласия BEC Dnepropetrovsk. Использование материалов данного сайта не допускается.