Мы на карте    +38 (056) 370 33 70   
+38 (050) 780 55 00
+38 (056) 370 55 00   
+38 (098) 780 55 00







Подбор программы обучения


Где дешевле учить английский за границей?

Большинство людей предполагают, что изучение английского языка ограничивается малым количеством вариантов стран – Англия, США или Канада. На самом деле география изучения английского языка намного шире, чем вы можете себе представить. Английский можно изучать в Австралии, в Новой Зеландии, в Индии, в Польше, в Чехии на Мальте, на Кипре и во многих других странах по земному шару.

Благодаря разнообразию языковых школ в разных странах, появляется множество вариантов при выборе стоимости обучения для любого бюджета. Хотите ли вы изучать английский в самых элитных школах по максимально персонализированной программе за более высокую стоимость, или проходить обучение по более доступной цене в надежных языковых центрах за рубежом - решать вам. В любом случае мы обещаем качественное обучение с гарантированным результатом.

Так где же дешевле учить английский за границей? Одним из самых доступных вариантов изучения английского языка является обучения на острове Мальта. На этом замечательном острове вы сможете изучать английский язык в мотивирующей англоязычной среде с учителями носителями языка. Так исторически сложилось, что большая часть населения Мальты общается на английском, что делает обучение более гладким и эффективным. А цены на языковые программы на этом острове значительно ниже если сравнивать с популярными направлениями изучения английского - такими станами как Великобритания или США.

Изучение английского на Мальте в языковой школе EC>>>

Также можно найти недорогое обучение в языковых школах на Кипре. Здесь за умеренную стоимость можно заказать курсы интенсивного английского языка c учителями из англоязычных стран (из Великобритании, США и других). Изучать язык на Кипре вдвойне дешевле чем в Великобритании и вдвойне приятней, так как вы находитесь в расслабляющей атмосфере средиземноморья, на одном из лучших европейских курортов. Несмотря на курортную обстановку среди пальм и манящего моря, на Кипре в языковых школах качественное обучение английскому языку с профессиональными опытными учителями.

Изучение английского на Кипре в языковой школе English in Cyprus >>>

Одним из более дорогих вариантов изучения английского языка считается обучение в США. В Америке курс английского языка за 20 уроков в неделю варьируется около 400 американских долларов за неделю обучения. Стоимость также зависит от престижности языкового центра, его местоположения, оснащения и известности, поэтому в некоторых центрах США можно найти курсы как дороже так и намного дешевле 400 долларов в неделю.

Изучение английского в США в языковой школе Kaplan>>>

Нужно принимать во внимание, что стоимость обучения складывается из многих факторов. Такими условиями могут быть: интенсивность курса, время обучения или общее количество недель занятий. В большинстве школ существует правило – чем больше недель обучения вы покупаете, тем меньше становится стоимость курса за неделю обучения по выбранной вами программе.

Например, стоимость обучения в популярной языковой школе St.Giles International, центры которой расположены в США, Канаде и Великобритании рассчитывается по такой же схеме - чем больше недель, тем дешевле цена одной недели. Покупая утренний курс общего английского языка на 3 недели в Нью-Йорке интенсивностью 22 урока в неделю, вы будете платить 465 долларов каждую неделю. Но если вы немного снизите интенсивность до 20 уроков, и возьмете послеобеденные занятия вместо утренних длительностью на 4 недели, то вы будете платить 264 доллара за каждую неделю обучения. Цена за курс английского в одном языковом центре в Нью-Йорке при разных условиях бронирования отличается в 200 американских долларов за неделю обучения!

Изучение английского в США в языковой школе St.Giles International >>>

В Великобритании обучение на языковых программах дешевле чем в США. А перелет в Великобританию занимает намного меньше времени и дешевле в несколько раз от полета в Америку, что является важным аспектом при бронировании языковой программы на короткий срок. Также в Британии вам не придется долго адаптироваться к новому часовому поясу как в США, так как разница во времени с восточноевропейскими странами минимальная что важно в краткосрочных поездках.

Изучение английского в Великобритании в языковой школе Cavendish >>>

За умеренную плату английский можно изучать также в Польше, Чехии и в некоторых других восточноевропейских странах. Здесь каждый студент решает для себя сам, выбрать обучение по более низкой цене, или заплатить больше за проживание в языковой среде в таких станах как Великобритания, Канада, Австралия или другие. Несомненно, англоязычная обстановка располагает к изучению языка, с другой стороны студенты в любой стране часто проживают и общаются со сверстниками в резиденциях языковой школы, практикуя свой английский каждый день даже после уроков. А несмотря на отсутствие англоязычной обстановки в Чехии, плюсом обучения в этой стране является изучение языка вместе с подготовкой к поступлению в чешские вузы.

Изучение английского в Канаде в языковой школе ILAC >>>

Изучение английского в Чехии в языковой школе MCM >>>

К тому же, не стоит забывать, что многие школы и учебные центры часто предлагают интересные скидки, о которых вы всегда можете узнавать первыми, подписавшись на социальные сети Образовательного Эксперта. На страницах наших социальных сетей в инстаграм или фейсбук вы сможете увидеть самые свежие новости из мира образования, изучения иностранных языков, каникулярных программ для детей и подростков, а также узнать о всевозможных скидках и предложениях ведущих учебных заведений по всему миру.

 

 



Имя
Контактный номер телефона:
Адрес e-mail:
Сообщение:
*Ваши данные никогда не будут переданы 3-м лицам.

Заказ обратного звонка возможен круглосуточно. Менеджер перезвонит Вам с 10:00 до 19:00 по киевскому времени
Имя
Контактный номер телефона:
Укажите дату звонка:
Укажите время звонка :
*Ваши данные никогда не будут переданы 3-м лицам.

Образование за рубежом Днепропетровск, Киев, Донецк, Запорожье, Павлоград, Кривой Рог, обучение за границей, учеба в Европе
 
Все материалы, размещенные на сайте компании BEC Dnepropetrovsk, защищены авторским правом. Запрещается копирование информации, полное либо частичное, без письменного согласия BEC Dnepropetrovsk. Использование материалов данного сайта не допускается.