Мы на карте    +38 (056) 370 33 77   
+38 (050) 780 55 00
+38 (056) 370 55 00   
+38 (098) 780 55 00







Подбор программы обучения


Cesar Ritz: взгляд изнутри.

 

Когда говорят о надежности, предполагают швейцарские банки, когда говорят о точности – швейцарские часы. Швейцария – это высокое качество во всем! Все самое лучшее в Швейцарии! Благодаря безупречной репутации во всем мире, Швейцария стала синонимом слов «люкс» и «роскошь».

Традиции качества учебы в Швейцарии крепки и надежны, как и репутация этой страны.

Сеть лучших элитных гостиниц в мире Ritz Carlton была основана именно в Швейцарии, великим отельером Цезарем Ритзем. Безупречный сервис, философия высшего уровня обслуживания и лучшие традиции на протяжении многих лет воплощаться в престижном Швейцарском Институте отельного и ресторанного менеджмента Cesar Ritz Colleges Switzerland.

Наша компания в лице директора Людмилы Царенко имела возможность лично убедиться в непревзойденном качестве образования Cesar Ritz.  Мы все увидели и с полной уверенностью можем сказать: «Учеба в Cesar Ritz – это соответствие внешнего блеска внутреннему содержанию».

Сегодня Cesar Ritz объединяет 2 учебных  кампуса во франкоязычной части Швейцарии Le Bouveret и немецкоязычной -  Brig. Людмила с большой радостью посетила оба учебных кампуса и была приятно удивлена высоким уровнем организации всего учебного процесса, дизайнерским внутренним оформлением учебных зданий, а также комфортными  условиями проживания студентов.

Первый кампус, Institute Hotelier «Cesar Ritz» Le Bouveret расположен в историческом здании начала 20-го века на берегу женевского озера. Пейзажи этого города не оставили нас равнодушными: зеленовато-голубые горные хребты, покрытые ослепительно-белыми снежными шапками, тихие горные озера с изумрудной водой… и конечно «жемчужина» Швейцарии – великолепные Альпы. Ле Бувре является небольшим летним курортом, в 1,5 часах езды от Женевы.

Второй кампус, University Centre "Cesar Ritz" Brig, находится в 2-х час езды от Женевы и 3-х часах езды от Милана. Студенты часто проводят уикенды в Милане. Brig – город с очаровательными памятниками швейцарской и итальянской культуры, а также многочисленными музеями.

Людмила Царенко имела возможность пообщаться с учениками Cesar Ritz.. Ежегодно в Cesar Ritz Colleges учатся студенты из Франции, Германии, Швеции, Италии, Китая, Ливана, США и других стран. Есть среди них и студенты из Украины. Когда Людмила поинтересовалась у одного из учеников, почему он выбрал именно Cesar Ritz, ответ был таков: «Я хочу стать настоящим профессионалом в выбранном деле, получить блестящие перспективы и сделать успешную карьеру, это возможно только здесь. Помимо этого, для меня важно было не просто получить высшее образование, но также изучить иностранные языки, эти знания мне понадобятся в будущей карьере. В университете отлично учат французскому, немецкому (причем не диалекту, а классическому – HochDeutch), итальянскому и

английскому языкам. Благодаря этому, я свободно владею тремя языками (французским, немецким и английским). Кроме этого, нельзя не отметить условия проживания. Когда я только приехал сюда на учебу, меня приятно поразили высокое качество жизни и удобства, сопутствующие учебному процессу».

И на самом деле, условия, в которых проживают ученики, скорее напоминают курорты высокого уровня, нежели стандартные университеты в нашем понимании. Кампусы Cesar Ritz расположены на собственных огромных территориях, в живописнейших местах Швейцарии. Возможности для досуга впечатляют: аквапарк, гольф, горнолыжный спорт, рафтинг, картинг, боулинг, кино, сейлинг, бадминтон, крытый/открытый бассейн и многое другое.

Кампусы университета оснащены по последнему слову техники. В распоряжении студентов комната для просмотра TV, библиотека с 4 000 ресурсов, беспроводной интернет,  фитнес-зал, настольный теннис, футбольное поле, баскетбольная площадка, велосипеды, спортивное оборудование, большая библиотека с 6 000 ресурсов,  кухня, прачечная.

Недавно состоялось торжественное открытие нового корпуса в Le Bouveret. Теперь  Cesar Ritz готов принимать еще больше студентов.

Студенты проживают в 1-х, 2-х или 3-х местных комнатах, в которых размещены комфортабельная мебель, личная ванна, телефон, беспроводной интернет, чайник, холодильник, сейф и TV.

Студенты с гордостью носят официальную форму Cesar Ritz во время их пребывания в университете и на официальных мероприятиях вне университета. Это их дисциплинирует, приводит к сплоченности, способствует выработке в студентах ощущения общего дела и наличия общих целей.

Директор BeC Dnepropetrovsk лично убедилась, что образовательные программы Cesar Ritz отличаются высоким качеством. Cesar Ritz - это первое учебное заведение, которое в своих программах обьединило преимущества традиционного практически направленного швейцарского образования в сфере гостеприимства и американского университетского образования в сфере менеджмента. За много лет работы института его выпускники прошли нелегкий путь от официантов до директоров международных отельных цепей. Нынешние студенты стажируются у своих предшественников и те охотно помогают молодому поколению освоить все тонкости профессии.

Профессиональная стажировка в гостиницах Швейцарии и других стран является неотъемлемой частью учебного процесса.  Ежегодно в школе Cesar Ritz проводится ярмарка вакансий, где студенты и выпускники  имеют возможность пообщаться с представителями различных сфер  индустрии гостеприимства, ведь сфера гостеприимства  - это не только гостиницы, это еще туристические агентства, страхование, авиакомпании, круизные лайнеры, рестораны, казино и многое другое.

Вот неполный перечень международных сетей гостиниц, которые трудоустраивают студентов и выпускников университета Cesar Ritz на практику, тренировку, интернатуру, а также на руководящие должности среднего и высшего звена: Ritz-Carlton, Four Seasons, Intercontinental, Holiday Inn, Hyatt, Sheraton, Four Points, Marriott, Hilton, Conrad, Ramada, Choicehotels, Movenpick Hotels, Westin, Caesarpark, Navarrohotels, Melia, Accor.

Во время прохождения стажировки студенты получают все необходимые профессиональные навыки работы в отеле, что высоко ценится работодателями. Во время стажировки студент получает гарантированную заработную плату в размере около 2 050 CHF в месяц.

Во время поездки, Людмила Царенко также посетила Академию кулинарного искусства, что является уникальной особенностью Cesar Ritz. После того, как ученики продемонстрировали свои способности, Людмила призналась, что их кулинарные шедевры можно смело сравнить с блюдами, которые подают в лучших ресторанах с мировым именем. Чтобы добиться такого результата студентам понадобилось немало усилий, настойчивости и, конечно же, кулинарного таланта. Отличная подготовка педагогов, специально разработанные образовательные программы, практика и еще раз практика, все это способствует стремительному росту уровня их способностей и профессиональных навыков. И кто знает, может среди ребят, с которыми удалось пообщаться, есть будущие шеф-повары, рестораторы, владельцы крупнейших сетей ресторанов… блестящие карьерные успехи выпускников Cesar Ritz только подтверждают эти предположения.

Самые теплые впечатления от всей поездки в Cesar Ritz остались у Людмилы от невероятно дружелюбной, даже можно сказать, семейной атмосферы, которая царит в университете. Студенты не соперничают между собой, напротив, они помогают друг другу, это еще одна прекрасная традиция университета.

По словам студентов, без поддержки товарищей первое время не обойтись. Образовательный процесс в Cesar Ritz легким не назовешь. Но так ведь цель того стоит! Диплом одного из самых знаменитых университетов мира - реальная возможность получить работу в престижной компании, оправдывает затраченные усилия.

Учеба в  Cesar Ritz - это не только престиж. Это также багаж знаний и навыков, которые обязательно пригодятся Вам в будущем, блестящая карьера и гарантированное трудоустройство в индустрии туризма и гостиничного гостеприимства! Если Вы целеустремленны, активны и верите в свои силы, высшее образование в Cesar Ritz - Ваш выбор!

Посетив Cesar Ritz, мы удостоверились, что это на самом деле ведущий университет в сфере гостиничного и ресторанного менеджмента в Швейцарии. Это действительно ТОП-университет, здесь все на высшем уровне, ведь это Швейцария! По-другому здесь быть не может.

Поэтому, наша компания, BeC Dnepropetrovsk, приглашает всех желающих получить образование в одном из лучших университетов Швейцарии в сфере гостиничного и ресторанного менеджмента.

Ждем Вас в нашем офисе по адресу: ул. Шевченко, 39.

Также можно задать все интересующие Вас вопросы по тел.: (050) 780-55-00; (056) 370-33-77.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



Имя
Контактный номер телефона:
Адрес e-mail:
Сообщение:
*Ваши данные никогда не будут переданы 3-м лицам.

Заказ обратного звонка возможен круглосуточно. Менеджер перезвонит Вам с 10:00 до 19:00 по киевскому времени
Имя
Контактный номер телефона:
Укажите дату звонка:
Укажите время звонка :
*Ваши данные никогда не будут переданы 3-м лицам.
Яндекс.Метрика

Образование за рубежом Днепропетровск, Киев, Донецк, Запорожье, Павлоград, Кривой Рог, обучение за границей, учеба в Европе
 
Все материалы, размещенные на сайте компании BEC Dnepropetrovsk, защищены авторским правом. Запрещается копирование информации, полное либо частичное, без письменного согласия BEC Dnepropetrovsk. Использование материалов данного сайта не допускается.